Dans le dernier épisode de la saison 1, je vous ai parlé d’un alcool un peu hors du commun, de par son histoire et les fantasmes qui l’entourent, mais aussi de par son gout et sa puissance.

L’absinthe…

J’en ai profité pour vous donner la recette du green beast punch, traitre et frais à souhait, conçu par Charles Vexenat et qui met à l’honneur la fée verte, la voici :

Le Green Beast

  • Matériel
  • Verre Tumbler ou verre a jus

  • Ingrédients
  • 30ml d’absinthe

  • 30ml de jus de citron vert

  • 30ml de sirop de surcre

  • Un peu d’eau plate

  • 4 tranches de concombre

  • Des glaçons

Préparation

  • Remplir de verre de glaçons
  • Glisser les tranches de concombre à différents niveaux du verre
  • Verser les ingrédients dans le verre
  • Toper avec un peu d’eau
  • Mélanger à la cuillère

Recette en Vidéo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Liste des épisodes